1
 2
 3

Was unsere Kunden über uns sagen

Alle unsere Kunden erhalten nach ihrer Rückkehr ein Feedback-Formular in welchem wir sie über ihre Eindrücke zu uns, dem Ferienhaus und dem Gesamteindruck befragen . Untenstehend finden Sie einige Kundenkommentare zu uns, unseren Ferienhäusern und Sizilien im Allgemeinen.

Wir hatten eine sehr schöne Woche in diesem wunderschönen Haus. Auch Rosa war sehr nett und hat uns jeden Wunsch erfüllt. Grosses Kompliment!!!! Einzig: die Strasse um ans Haus zu kommen, ist eine Herausforderung.

Vecchio - 15/8/2017 bewohnte Villa CieloMare, Cefalu 

Wir fanden den Urlaub in unserem "eigenen" Häuschen am Strand inmitten eines Naturschutzgebietes einen Traum! Jederzeit wieder! :-)

Roesner - 07/07/17 bewohnte Casa Amanti, San Vito Lo Capo 

Haus ist top; wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt

Weibel - 18/06/17 bewohnte Villa Mazzaforno, Cefalu 

Wir fühlten uns im Haus sofort sehr wohl. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, die Küche sehr gut bestückt. Die Lage ist traumhaft.

Ahmet - 10/06/17 bewohnte Villa Pollina, Cefalu 

Lage am Wasser und auf der anderen Seite der Ätna wunderbar. Vermieter sehr nett. Baden nur, wenn einem Steine nichts ausmachen. Dann klasse. Gut für Ausflüge.

Eiben - 10/06/17 bewohnte Casa Lampone, Riposto/Acireale 

Es war traumhaft. Die Villa Allegra ist super es gab nur zwei Kleinigkeiten die wir vermissten. Es gab keine Mückennetze in den Schlafzimmer so konnten wir die Fenster in der Nacht nicht offen lassen und die Geschirrspülmaschine dürfte ersetzt werden sie wäscht nicht mehr besonders gut und die Gitter innen rosten teilweise. Vielen dank und bis bald mal wieder. Unsere Antwort an den Gast: Liebe Frau Riefoli, wir freuen uns, dass es Ihnen in der Villa Allegra gefallen hat. Vielen Dank auch für die Hinweise. Moskitonetze sind leider nicht möglich wegen der speziellen Architektur der Villa. Frau Carola empfiehlt daher die allerorts einsetzbaren Mückenstecker, die sehr hilfreich sind. Die Geschirrspülmaschine wurde vom Besitzer kontrolliert und gerichtet. Wir freuen uns, Sie bald wieder als Kundin betreuen zu dürfen.

Riefoli - 28/05/17 bewohnte Villa Allegra, Cefalu 

Traumhafte Lage des Ferienhauses. Sehr hilfsbereiter und netter Vermieter, der als "Nachbar" im eigenen Haus wohnt. Ein sehr zuvorkommender Vermieter. Haus war genauso wie im Internet abgebildet.

Babutzka - 27/05/17 bewohnte Casa Amanti, San Vito Lo Capo 

Wir würden das angemietete Haus jederzeit weiterempfehlen und waren alle sehr zufrieden. Der Eigentümer ist sehr zuvorkommend und hilfsbereit.

Barth - 19/05/17 bewohnte Villa Baglio Campofranco 

Dieses Haus ist schlicht und einfach Wahnsinn! Top Standard, Super Lage, Super Pool, sehr viel Platz und unendlich Ruhig!

Steinmann - 15/04/17 bewohnte Villa Pollina, Cefalu 

Tolles Haus an wunderschöner Lage. Sehr liebevoll eingerichtet und in der Küche fehlt es an gar nichts. Auch die Heizung hat super funktioniert. Im Frühling wird es am Abend gerne frisch.

Wäfler - 13/04/17 bewohnte Villa Le Terrazze, Cefalù 

Die Villa hat gehalten, was der Internetauftritt versprochen hat. Es war ein sehr gepflegtes Anwesen mit einem tollen Pool. Ein Ansprechpartner war gut erreichbar bzw. häufig vor Ort.

Meindl - 10/04/17 bewohnte Isla Verde - Gelsi, Scicli 

Tolle Lage und sehr stilvoll eingerichtete Haus mit sehr schönem Blick aufs Meer. Netterund sehr hilfsbereiter Vermieter. Gut geeignet auch für Familien und Kinder. Der Strand ist 10 Minuten mit dem Auto entfernt und viele schöne Ausflugsziele in der Nähe. Top!

Veres Ruzicka - 10/04/17 bewohnte Isla Verde Carrubi, Scicli 

Der Urlaub war schön und entspannend. Marina die Modica ist ein kleiner, um diese Jahreszeit sehr verschlafener Ort. Zu beachten: es geht immer ziemlich viel Wind! Für Kyter genial. Zum Sonnenbaden etwas kühl. Die Lage der Villa ist super! Komplett zentral aber doch ruhig.

Oliveras - 09/04/17 bewohnte Villa Zeffiro, Modica Marina 

Kundenbewertung bei Fewo-Direkt - siehe Link:

bewohnte Villa Aronica, San Vito Lo Capo 

Tolles Haus, tolle Lage, weiter Blick aufs Meer, eine Unterkunft, in der man einfach bleiben kann, lesen, schlafen, baden, essen - ausgesprochen entspannend

Mascus - 31.03.17 bewohnte Villa Delia, Syrakus 

wunderschön, besonderes die natur mit ihren Blumenwiesen und Wildblumen überall. natürlich die wunderbaren Kulturgüter. Die schönen Wanderrouten. Die netten Menschen und die spannenden Ausflüge auf die Vulkane.

Nash - 24.03.17 bewohnte Casa Lampone, Riposto/Acireale 

Wir wurden vor Ort top betreut, der Wohnung hat es an nichts gefehlt, Supermarkt, Bäker und vor allem der geniale Strand in unmittelbarer Nähe, wir kommen gerne wieder

Herlitschke - 16/11/16 bewohnte Casa Blu, San Vito lo Capo 

Schöne Villa mit toller Aussicht, traumhafte Lage, gehobene Ausstattung und geschmackvoller Einrichtung

Schmidberger - 30/10/16 bewohnte Villa Pollina, Cefalu 

Toll! Die Lage und vor allem die Terrazza mit dem super Überblick sind einzigartig. Einzig der Zugang ohne Auto und über steile Altstadttreppen ist nicht so ideal - Grosseinkäufe zB gehen gar nicht, auch das Raufschleppen des Gepäcks ist sehr mühsam. Die Signora vor Ort ist eine Perle, hilfsbereit und lustig und zuvorkommend. (Caterina Glorioso). Toll war auch, dass sie so nahe wohnte. Man müsste im Vorfeld klarer und besserer darauf aufmerksam machen, dass Autos relativ weit entfernt parkiert werden. Im Nachhinein hätten wir gar kein Mietauto genommen, denn die Zugverbindungen sind top.

Fäs - 22/10/16 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

Der Urlaub war sehr schön. Die Lage des Hauses wunderschön, ruhig, zurückgezogen und damit genau was wir gesucht haben. Scopello ist ein wunderschöner Ferienort. Wir werden sicher wieder dorthin reisen.

Sanfilippo - 21/10/16 bewohnte Villa Letizia, Scopello 

Es waren wunderbare Ferien in einem tollen Haus und sehr gutem Service - vor Ort und auch aus der Schweiz. Wir kommen gerne wieder.

Fröse - 15/10/16 bewohnte Villa degli Oleandri, Scopello 

Ein sehr gelungener und erholsamer Urlaub, würde ich jederzeit wieder buchen. Einzig der im Februar noch angebotene beheizbare Pool war nicht beheizbar, war kein grosses Problem, wäre aber schön gewesen, wenn die Wassertemperatur im Pool ein, zwei Grad höher gewesen wäre.

Bless - 15/10/16 bewohnte Villa Aronica, San Vito Lo Capo 

Sehr gut, alles in allem ein sehr schöner Urlaub.

Flohre - 15/10/16 bewohnte Villa CieloMare, Cefalu 

Wir verbrachten einen wunderbaren Urlaub in der Villa Baglio Blu. Die Villa ist von wunderschönen Kakteen, Bäumen und Blumen umgeben und das Innere der Villa zeugt von Stil und gutem Geschmack. Die Hausbesitzer empfingen uns äusserst herzlich und waren stets verfügbar. äusserst empfehlenswert!

Fenini - 15/10/16 bewohnte Villa Baglio Blu, Modica-Pozzallo 

Absolute Top-Wohnung. Wunderschön renoviert mit viel Liebe zum Detail. Einmalige Lage über dem Städtchen mit toller Aussicht von der Terasse. Wir fühlten uns sehr wohl und Frau Caterina Glorioso (Schlüsselhalterin) ist eine Perle. Wir haben uns sehr gut verstanden. Auch Cefalu ist wirklich ein wunderbarer Ort, tolles Ambiente, kurze Wege, gutes Essen, sehr nette Menschen. Wir werden sicher wieder nach Sizilien reisen. Danke Ihnen für die einfache Organisation und schnelle Beantwortung unserer Fragen. Herzlichen Dank!

Dubach - 09/10/16 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

Entspannend!

Untertriefallner - 08/10/16 bewohnte Villa Isulidda, San Vito lo Capo 

Wir haben einen sehr schönen Urlaub in der Villa Palmeto verbracht. Die Villa bietet sehr viel Privatsphäre und eine wunderschöne Aussicht auf das Meer sowie einen direkten Zugang zum Schwimmen. Der Besitzer Lorenzo Modica ist überst hilfsbereit und hat uns mit belegten Broten und Genovesi empfangen, da wir sehr spät ankamen. Er hat sich mehrere Male erkundigt, ob alles in Ordnung sei. Wir können diese Villa für einen unbeschwerten Urlaub sehr empfehlen. Der Besitzer setzt alles daran, damit man sich wohlfühlen und gibt gute Tipps für Trips, Sehenswürdigkeiten und Restaurants.

Gähwiler - 01/10/16 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Das Haus war sehr schön und sauber. Es gab ein kleines Gastgeschenk von den Vermietern, was wir sehr begrüssten. Zudem war die Austattung der Küche sehr gut. Die Lage ist schön und ruhig.

Käufeler - 30/09/16 bewohnte Villa delle Isole, Patti 

Wir waren mit allem sehr zufrieden. Es gab überhaupt nichts zu beanstanden.

Issa - 26/09/16 bewohnte 'Terrazza Vistamare', Cefalu 

Sehr hilfreiche und freundliche Besitzer!

Weiller - 24/09/16 bewohnte Villa degli Oleandri, Scopello 

Das Haus ist ein Schmuckstück und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage unmittelbar am Meer ist traumhaft, wobei es keinen Sandstrand gab und das schwimmen wegen Felsen teilweise etwas abenteuerlich war.

Klöckler - 24/09/16 bewohnte La Vela, Acireale 

Wir verbrachten einen wunderschönen Urlaub in der Anlage, nur der Zugang ins Meer könnte mit einem Steg verbessert werden, weil wenn das Meer unruhig ist, kommt man schwer in das Wasser, das ist uns dreimal passiert. Sonst war alles perfekt und einfach ein schöner Urlaub, wir waren alle sehr zufrieden. Danke noch einmal für die gute Betreuung und für unsere Extrawünsche die uns sofort erfüllt wurden. DANKE.

Mersa - 14/09/16 bewohnte Villa Canto del Mare, Balestrate/Terrasini 

Tolle erholsame Lage direkt am Meer, wunderschöne sehenswerte Städte mit viel Kultur inkl. Vulkan sind mit dem Mietauto gut erreichbar

Paulik - 10/09/16 bewohnte Villa Alessandro, Syrakus 

Meine Frau und ich haben den Urlaub in der Casa Amanti genossen. Der wunderbare Blick von der Veranda und aus dem Haus aufs Meer, die Ruhe und Ursprünglichkeit des Ortes haben dazu beigetragen. Nicht zuletzt hat der hilfsbereite Hausverwalter vor Ort und die zweckmässige und vollständige Ausstattung des Hauses zum gelungenen Urlaub beigetragen.

Hagen - 10/09/16 bewohnte Casa Amanti, San Vito Lo Capo 

Villa Aronica was just fantastic! The villa and all its offering is amazing and the owner Salvatore is very kind and supporttive! For sure we would stay there again!

Zöllner - 10/09/16 bewohnte Villa Aronica, San Vito Lo Capo 

Schönes Ferienhaus mit Meerblick in ruhiger Umgebung - Erholung pur!

Gasser - 07/09/16 bewohnte Casa Sara, San Vito Lo Capo 

Sehr gut! Sehr grosse und stilvolle Villa. Super Lage.

Riesen - 04/09/16 bewohnte Villa Allegra, Cefalu 

Unser Urlaub auf Syracusa hat uns sehr gut gefallen. Vor allem wenn man die Ruhe sucht war dieses Ferienhaus die richtige Wahl. Was noch zu erwähnen ist und uns sehr gefreut hat, war: das wir am Tag der Anreise von der Reiseagentur angerufen wurden, ob alles gut geklappt hat :)

Lesjak - 27/08/16 bewohnte Villa Delia, Syrakus 

Wir verbrachten 2 sehr schöne Wochen im Albirosa. Das Haus mit Pool ist sehr schön. Die Lage ist perfekt (Strand, Einkauf, Bäckerei, Gemüsehändler, alles in nähster Nähe). Wir würden jederzeit wieder dort Ferien machen und den Anbieter/ das Haus mit guten Gewissen weitere empfehlen.

Stutz - 26/08/16 bewohnte Casa Alba, Mazara del Vallo 

Das Haus war so wie Sie es beschrieben haben: Landestypisch und sehr individuell, vielleicht ein bisschen älter. Das Bad zwar sehr einfach und recht alt, hier überwiegt aber der Charme und die liebevolle Gestaltung. Alle Elektrogeräte hochwertig. Die Matratzen wunderbar. Der Garten und die Lage des Hauses direkt am Meer ist wunderschön. Der Blick über das Meer, zur Westküste berauschend. Wir haben uns quasi nur draussen aufgehalten. Der Garten mit seinen vielen Sitzmmöglichkeiten ist sehr ursprünglich und mediterran liebevoll gepflegt. Der direkte Zugang zum Meer zwar steinig, aber badetauglich. Die Gegend ist eher weniger touristisch und fast ausschliesslich "in ital. Hand".. Die Betreuung vor Ort war bestens. Die Hausbesitzerin war jederzeit erreichbar und sehr freundlich und zuvorkommend. Ebenso ihre Servicekräfte. Alle nötigen Telefonnummern vor Ort. Facit: Diese Unterkunft bietet eine vor allem gemütliche und gute Erholungsmöglichkeit auch für mehrere Leute. Ein Auto ist ein unbedingtes MUSS.

Bösche - 14/08/16 bewohnte Villa Canto del Mare, Balestrate/Terrasini 

Einfach nur grossartig. Der Garten mit wunderschönen Blumen ein Traum. Das Meer in Laufdistanz. Barbara (Empfang), Giovanni (Gärtner) und die Putzfrau alle sehr nett und hilfsbereit. Wir hatten eine wunderbare Zeit.

Gamboni - 13/08/16 bewohnte Villa Meridiana, Caucana/Ragusa 

Die Informationen und die Beschreibung über die Lage des Ferienortes und der Unterkunft waren perfekt. Das umfangreiche Bildmaterial entsprach genau den Eindrücken, die wir an Ort und Stelle vorfanden. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in der Villa Palmeto, San Vito lo Capo. Wer die Ruhe und einen überragenden Ausblick sucht ist hier zu Hause. Wir waren vier Erwachsene, aber die Anlage ist weiträumig und locker für eine grössere Familie geeignet. Die Bepflanzung des ca. 2000 m2 grossen Grundstückes mit grossen Kakteen und Palmen ist liebevoll angelegt und ist auch sehr gepflegt. Ich selbst bin herzkrank und hatte mit dem Abstieg zum Meer bedenken. Aber der Weg mit den Stufen zum Meer stellte für mich kein Problem dar. Alles im allem sind wir sehr zufrieden gewesen und werden vielleicht wieder dort Urlaub machen.

Penka - 13/08/16 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Kundenbewertungen auf Fewo-Direkt siehe Link:

verschiedene bewohnte Villa Aronica, San Vito Lo Capo 

Die Villa Allegra hat uns in ihrer wundervollen Ausstrahlung einen grossartigen Erholungswert geboten! Kleinere Mängel,wie eine Klimaanlage in einem der Schlafzimmer oder die schwierig nachvollziehbare Elektrik im Haus(Sicherungen haben sich mehrmals ausgeschaltet) konnten vor Ort behoben bzw angesprochen werden. Die Betreuung vor Ort sowie vom Team "Sizilienferien" war sehr professionell. Wir würden dieses wundervolle Haus jederzeit wieder buchen!! Vielen Dank für alles!! Familie Schöberl

Schöberl - 06/08/16 bewohnte Villa Allegra, Cefalu 

Schön!

Scheele / Fechner - 04/08/16 bewohnte 'Terrazza Vistamare', Cefalu 

Unser Urlaub war fantastisch ! Das Haus, vor allem die Lage ist sensationell!! Giovanni, der Besitzer, unglaublich nett, hilfsbereit und jederzeit erreichbar! Als ich mitte der Ferien unter starken Zahnschmerzen gelitten habe, hat mir Giovanni einen Arzttermin vereinbart und ist mit mir mit seinem Auto zum Arzt gefahren. Am Abreisetag hat er uns angeboten das Reisegepäck in seinem Haus zu deponieren da unser Flug erst am Abend war. Auch Dusche und WC durften wir am Abreisetag bei ihm benutzen. Super nett ! Das Haus liegt direkt am Meer. Es hatte praktisch keine Touristen, nur Einheimische am Sandstrand. Eine kleine sympathische Beachbar befindet sich in unmittelbarer Nähe. Wir können das Haus für Familienferien wärmstens weiter empfehlen.

Sonderegger - 31/07/16 bewohnte Terrazza Belvedere I, Trappeto/Balestrate 

Insgesamt schöner Urlaub, Vermieter sehr zuvorkommend und hilfsbereit, Ferienhaus und Gartenmöbel etwas abgewohnt, ruhige Lage, nur ca. 200 m Feldweg bis zum Meer, dort kleine Bar und Möglichkeit Liegen und Sonnenschirm zu mieten. Strand teils felsig, ideal zum Schnorcheln, teils Sandstrand (leider sehr viel Seegras, welches angespült wird und verrottet).

Muss - 23/07/16 bewohnte Casa Sara, San Vito Lo Capo 

Also der standort vom haus ist der traum! In einem tropischen garten und direkt am meer gelegen, hat es unsere herzen jeden morgen aufs neue jauchzen lassen!! 100% zum weiter empfehlen!!

Setteducati - 23/07/16 bewohnte Villa Canto del Mare, Balestrate/Terrasini 

Perfekter Urlaub. Das Haus war wie auf den im Internet publizierten Fotos. Wir kamen nachts an, dennoch war die Hausübergabe möglich. Sehr netter Empfang und sogar schon was zum Frühstück hatte Emilia für uns organisiert! Super Überraschung! Herzlichen Dank!

Ziltener - 23/07/16 bewohnte Villa Le Dune, Menfi 

Es hat alles bestens geklappt. Herzlichen Dank für ihre Unterstützung!

Pfammatter - 27/07/16 bewohnte Morena di Marsala, Marsala 

Sehr gut!

Oraschnig - 13/07/16 bewohnte Casa Blu, San Vito lo Capo 

While the drive up to the villa is steep the commanding views are wonderful, and the villa itself is very impressive. Rosa the owner could not have been more attentive and helpful and we had a great week in Sicily. Would certainly recommend this villa.

Caithness - 26/06/2016 bewohnte Villa CieloMare, Cefalu 

Der Urlaub hat vollkommen unseren Erwartungen entsprochen. Das Haus war sehr schön und angenehm zum Entspannen.

Kuratle - 25/06/16 bewohnte Villa del Falco, Castelvetrano, Selinunte 

Die Unterkunft befand sich in sehr guter Lage zum Strand, zum nächsten Supermarkt und zur Ortschaft. Dennoch sehr ruhig. Die Räume haben 3x Klima, eine gut eingerichtete Küche (incl. Spülmaschiene) sowie 2 Bäder (incl. eine Waschmaschiene). Sogar für 5 Personen sehr gut räumlich angelegt (2 Schlafräume). Kleine Probleme wurden durch den Besitzer schnell gelöst. Wir würden hier wieder buchen! Hinweis: Der Ort ist sehr italienisch, es gibt kaum Ausländer (bis auf die Verkäufer am Strand), so dass etwas italienisch gesprochen werden sollte. Teilweise kommt man jedoch auch mit Englisch weiter.

Waldeck - 24/06/16 bewohnte Casa Blu, San Vito lo Capo 

Sehr gut!

Fritz - 03/06/16 bewohnte Casa Blu, San Vito lo Capo 

Sehr schön!

Frey - 26.05.16 bewohnte Villa Camilleri, Ragusa 

Wir haben es so angetroffen wie wir uns das vorgestellt hatten. Sehr schön!

Thomas 23.05.16 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

Die Ferienwohnung "Terrazza Arte e Blue" ist ein absolutes Highlight. Sie besitzt die am höchsten gelegene Terrasse von ganz Cefalu mit einer entsprechend atemberaubenden Aussicht auf Stadt, Meer und den wunderbaren Dom. Die ganze Wohnung ist sehr originell und mit den vielen Bädern äusserst komfortabel. Der Hinterhof ist sehr intim und lädt gerade bei heissem Wetter zum Entspannen im Schatten ein. Da die Wohnung am höchten Punkt von Cefalu liegt und sich zudem über vier Stockwerke erstreckt, ist sie nicht für Konditionsschwache oder kleine Kinder geeignet, da auch die Einkäufe und natürlich das Gepäck immer über zahlreiche Treppen hinauf getragen werden müssen. Bei längeren Phasen mit schlechtem Wetter würde man sicher ein gemütliches Wohnzimmer vermissen, aber wann ist es schon kalt und regnerisch in Cefalu? Trotz hohem Preis würden wir sofort wieder buchen.

Triebs - 14.05.16 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

Sehr gut!

Haug - 12/05/16 bewohnte Villa Delia, Syrakus 

Es war sehr schön in der Villa Isullida. Da das Haus sehr schön am Meer liegt und der Garten und die Terrassen prima angelegt sind , will man kaum weg. Das Ferienhaus ist an ein Naturreservat angegliedert was sehr angenehm zum durchgehen ist. Die Bucht ist sehr schön und man kann bei ruhiger See prima baden. Wer Sand will muss nur 2km fahren...Mietauto ist angebracht da das Haus etwas abseits liegt. Es gibt aber auch Fahrräder zu leihen in san vito. Bitte unbedingt nach lokalen Restaurants fragen , da sehr viele Touristenfallen present sind. Die Anfahrt ist nicht so einfach..eine bessere Wegbeschreibung wäre sicherlich angebracht und es wäre gut wenn ein Info Blatt im Haus zu finden wäre. Sonst alles Top..einer der besten Urlaube Überhaupt.

Kremer ß 02.05.16 bewohnte Villa Isulidda, San Vito lo Capo 

We have had a warm welcome by the owner Loranzo. He had even provided some snacks as we arrived later in the evening. The house and location were beautyfull and spotlesly clean. A very comfortable house with all you need for a nice holiday.

Maarschalkerweerd - 25.04.16 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

San Vito ist ein Geheimtipp für sportliche Familien für Bike, Klettern, Wandern, Running in Kombination mit sehr schönem Strand zum relaxen und spielen mit den Kids.

Baselgia - 24.04.16 bewohnte Casa Blu, San Vito lo Capo 

Wir hatten einen wunderschönen, erholsamen und erlebnisreichen Urlaub. Wir waren zum 2.Mal in San Vito lo Capo zum Klettern und es hat uns wiederholt sehr gut gefallen. Ich möchte mich auch noch einmal direkt bei Ihnen für Ihre Unterstützung und Ihr Entgegenkommen in Vorbereitung und auch während der Reise bedanken. Wir hatten eine wunderschöne Zeit auf Sizilien und können die Villa Aronica uneingeschränkt weiter empfehlen. Wir wünschen Ihnen für Ihre weitere Arbeit viel Erfolg und weiterhin zufriedene und fröhliche Gäste auf Sizilien.

Lindemann - 22.04.16 bewohnte Villa Aronica, San Vito Lo Capo 

Sizilien im Frühling war wunderschön und unser Haus in San Vito lo Capo ein Traum!

Wäfler - 11.04.16 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Ein wunderbares Ferienappartement und hervorragender Service! Während man sonst eher weniger als versprochen sieht und erlebt - hier war es umgekehrt! Mfg Jutta Paal

Paal - 27.01.16 bewohnte Terrazza La Giara, Taormina 

Wir haben mit zwei Familien einen wunderschönen Urlaub verbracht. Das Haus ist absolut schön und zweckmässig. Die kleinen Defizite im Haus werden durch die grossartige Garten- und Terassenanlagen mehr als wettgemacht. Lorenzo, der Eigentümer, war sehr freundlich, zuverlässig und hat uns zur Begrüssung mit Wein und diversen sizilianischen Kleinigkeiten überrascht. Vielen Dank!

Familie H - 3/11/2015 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Casa Alba hat uns gut gefallen. Der Empfang durch die Eigentümer war sehr freundlich. Den Service wie wöchentliche Reinigung, Garten- und Poolpflege war ausgezeichnet. Wir haben 4 sehr schöne Ferienwochen im Casa Alba verbracht.

Galeno - 28-20-15 bewohnte Casa Alba, Mazara del Vallo 

Die Villa war sehr grosszügig und wunderschön gelegen. Das Haus ist sehr liebevoll gestaltet. Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wiederkommen.

18/10/2015 - Poestges bewohnte Villa Canto del Mare, Balestrate/Terrasini 

Super!

17/10/2015 - Röthlisberger bewohnte Villa CieloMare, Cefalu 

Ganz klasse mit nur einer Einschränkung: Der direkt am Haus liegende Felsstrand war entgegen der Beschreibung zum baden völlig ungeeignet. Besonders zu loben aber der umfassende und freundliche Service. Danke Federica!

Wiswe - 17/10/2015 bewohnte Villa Celeste, Syrakus 

Wir haben eine sehr schöne Herbstwoche am Strand verbracht. Schönes Haus, ruhig gelegen, nah am Strand. Guter Ausgangspunkt für Unternehmungen. Auch wenn im Oktober im Ort nicht viel los ist, war es für uns optimal um die Seele baumeln zu lassen. Rund um gelungen und wiederholungsbedürftig. Danke an das Team und Emilia vor Ort!

Dorothea - 3/11/2015 bewohnte Villa Le Dune, Menfi 

Wir reisten mit 5 Erwachsene und 2 Kinder( 5 + 7Jahre) Das Haus ist Klasse, die Lage einmalig, der Strand besteht aus feinen Sand und im Oktober war es unser Privatstrand. Mehr als 5 - 10 Personen waten nie da. Trapetto bietet alles für die Versorgung in diesem Selbstversorgungshaus. Bäcker, Lebensmittelgeschäft, Tankstelle gut zu erreichen. Daniela, unsere Ansprechpartnerin gab uns ihre Handynummer und war immer zu erreichen. Da unser Flug erst um 20 Uhr abflog kommten wir dankbarerweise um 15.30 Uhr die Übergabe vereinbaren. Alles an dieser Reise war optimal und ein herzliches Dankschön an alle Beteiligten.

Drissen - 15/10/2015 bewohnte Terrazza Belvedere I, Trappeto/Balestrate 

Super! Wunderschöne Dachterrasse, gut ausgerüstete Wohnung, sauber, ruhig und sehr hilfsbereiter Service vor Ort.

21/10/2015 - Röösli bewohnte Casa Blu, San Vito lo Capo 

Grossartig, Haus war wie auf den Fotos im Internet, Betreuung durch Vertreter vor Ort war unproblematisch und sehr flexibel, aber eigentlich auch nicht notwendig (ausser Check in und Check out)

Kobe - 31/10/2015 bewohnte Villa Isulidda, San Vito lo Capo 

sehr schön!

Mathys - 04/10/2015 bewohnte La Rosaspina, Cefalu 

Es waren super Ferien. Salvatore hat sich sehr fürsorglich und zuvorkommend um uns bemüht, wir haben dies sehr geschätzt und absolut nicht erwartet, besten Dank.

Zambelli Gyger - 26/09/2015 bewohnte Villa Aronica, San Vito Lo Capo 

Die Lage der Villa Bruna ist einfach traumhaft.Die Ausstattung gut.Wir hatte leider keine Aussenbeleuchtung, da es abends schon früh dunkel war, ein Minuspunkt. Sonst war alles super.

Wendt - 03/10/2015 bewohnte Villa Bruna, Cefalù 

Sehr schönes, gepflegtes Ferienhaus, sehr sauber und alles in tip top Zustand. Sehr nette Vermieterin vor Ort. Schöner, sauberer Sandstrand in 5 Minuten Gehdistanz.

Nyfeler - 24/10/2015 bewohnte Villa Le Dune, Menfi 

Das war der perfekte Familienurlaub. Die Unterkunft war sehr schön. Der Garten und das abgeriegelte Grundstück waren ideal für unsere kleinen Kinder. Leider funktionierten nicht alle Klimageräte, aber in dieser Jahreszeit ging es auch ohne. Wir kommen wieder!

Michel - 19/09/2015 bewohnte Villa Zeffiro, Modica Marina 

Traumhafte Unterkunft und Lage. Die Wohnung war supertoll, allerdings haetten ein paar Küchenutensilien mehr vor Ort vorhanden sein koennen. Wir wuerden jederzeit unseren Urlaub wieder dort verbringen.

Weber - 13/09/2015 bewohnte  

Villa Letizia lässt keine Wünsche offen! Das Haus ist perfekt ausgestattet, der Pool zwar klein aber gepflegt und der Garten ist mit seinen vielen lauschigen Plätzen eine Wucht! Die Lage ist ausgesprochen ruhig, so dass Erholung garantiert ist!

Safwat - 05/09/2015 bewohnte Villa Letizia, Scopello 

ein wunderschönes Domizil in einem Flussdelta zwischen Zitronenbäumen romantisch gelegen. Sehr ruhig, der Strand fussläufig. Die Vermieter herzlich und jederzeit präsent. Rundum empfehlenswert.

Jürgensen - 30/08/2015 bewohnte Villa Balthasar, Capo d'Orlando 

Ab der ersten Minute begann für uns der Urlaub, obwohl wir ohne Gepäck angekommen waren. Die Wohnung war genauso wie es im Internet beschrieben war, in Wirklichkeit aber noch viel, viel schöner und TOP gepflegt. Die Vermieter waren sehr nett und sehr herzlich, aber überhaupt nicht aufdringlich. Zur Einrichtung, die Küche perfekt ausgestattet, es war alles da, es hat nichts gefehlt. Die Vermieter haben sogar den Kühlschrank gefüllt und eine Obstschale mit frischem Obst war auch da. Handtüher für den Strand waren vorhanden, perfekt für uns, wie gesagt kamen wir ohne Gepäck und mussten vier Tage lang warten. Die Wohnung ist so liebevoll eingerichtet, wir hatten uns sehr, sehr wohl gefühlt. Die Schlafzimmer waren sehr schön eingerichtet, die Betten sehr bequem mit Ventilator an der Decke sehr angenehm. Die Bäder waren TOP gepflegt, in einem Bad gibt es sogar eine Waschmaschine. Das Wohnzimmer ist sehr gross und gemütlich, es gab einen Fernseher, DVD Player, CD Player und deutsche Literatur. Die Terrassen sind wunderschön, super schöne Aussicht auf den Ätna und das Meer zum greifen nah. Sehr hochwertige Terrassenmöbel mit schönen Auflagen, 4 Liegen auf der Terrasse, einfach perfekt. Der private Zugang zum Meer sehr angenehm. Es hat wirklich nichts gefehlt. Im Ort selber gibt es einen kleinen Laden wo man alles für den täglichen Bedarf bekommt. Das Restaurant ist auch sehr gut. Diese Wohnung kann man nur weiterempfehlen, wir werden auf alle Fälle wiederkommen. Als kleiner Buchtip, das Buch" Tante Poldi und die sizilianischen Löwen", spielt genau in diesem Ort, einfach nur perfekt.

Walther - 29/08/2015 bewohnte Casa Lampone, Riposto/Acireale 

Die herrschaftliche Villa Bianca bietet eine wunderbare Aussicht auf das Meer, einen sehr gepflegten Garten, viel Privatsphäre und die Möglichkeit, rund um das Haus schattige Plätze zu finden. Begrüssung und Service waren ausgezeichnet.

bewohnte Villa Bianca, Scopello 

Wunderschönes Ferienhaus, traumhafter Blick, mit allem was man benötigt. Liebevolle und sehr hilfsbereite Vermieterin. Es war ein absolut gelungener Urlaub!

Wurm - 20/08/2015 bewohnte La Vela, Acireale 

Es hat uns sehr gut gefallen.

Kähler - 18/08/2015 bewohnte Villa Celeste, Syrakus 

Es war fantastisch!

10/08/2015 - Pallioppi bewohnte Casa Blu, San Vito lo Capo 

Es hat uns in Cefalu und dem Haus sehr gut gefallen.

07/08/2015 - Stäuble bewohnte Villa CieloMare, Cefalu 

Ein wunderschönes, sehr gut unterhaltenes Haus mit dem nötigen Komfort, sehr sauber. Frau Giovinco war sehr hilfsbereit und legt grossen Wert darauf, dass die Gäste zufrieden sind und setzte sich sehr dafür ein. Es fehlte uns etwas die Einbettung und der direkte Anschluss an ein Dorf, das italienische Alltagsleben. Für Strandferien sehr ideal.

Kunz - 25/07/2015 bewohnte Villa Le Dune, Menfi 

Sehr schönes Haus - Einrichtung insbesondere Küche komplett - 400m bis zum Strand - ruhige Lage

Treichler - 19/07/2015 bewohnte Villa Allegra, Cefalu 

Es war alles tipptopp!! Und die Unterkunft entsprach genau den Angaben im Internet.

Brantschen - 17/07/2015 bewohnte  

Wir verbrachten vom 13. bis 20. Juli eine Woche in der schönen Villa Letizia. Man hat eine fantastische Aussicht auf's Meer und das Grundstück bietet viel Schatten, um sich auszuruhen. Unsere Woche war sehr heiss und daher haben wir es geschätzt, dass die Sonne nach 16:00 Uhr hinter der nahen Felswand verschwand und somit das ganze Anwesen im Schatten lag. Die Pooltemperatur war trotzdem sehr warm, sodass wir diesen nach dem Meerbesuch auch abends und in der Nacht benutzen konnten. Alles in allem ein perfekter Ort um Ferien zu machen.

Widmer - 13/07/2015 bewohnte Villa Letizia, Scopello 

Ein wunderschönes, sehr gut unterhaltenes Haus mit dem nötigen Komfort, sehr sauber. Frau Giovinco war sehr hilfsbereit und legt grossen Wert darauf, dass die Gäste zufrieden sind und setzte sich sehr dafür ein. Es fehlte uns etwas die Einbettung und der direkte Anschluss an ein Dorf, das italienische Alltagsleben. Für Strandferien sehr ideal

27/07/2015 - Kunz

Das war das perfekte Haus für Sizilien! Auf einem Berg über der Küste mt einer atemberaubenden Sicht auf Cefalu war es selbst im Juli in der Mittagshitze angenehm kühl, für eine Siesta im Freien!

Leiningen-Westerburg - 11/07/2015 bewohnte La Rosaspina, Cefalu 

Der Besitzer der Villa ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden mit Wein und selbergemachtem Kuchen empfangen! Die Villa bietet sehr viel Platz (4 Badezimmer) so dass 2 Familien die Miete teilen können und die Villa somit bezahlbar ist! Die Villa ist ein Traum für Kinder! Sehr grosser Pool, Tischtennistisch, Tischfussball und vieles mehr! Die Sicht auf den Etna ist gewaltig! Wir würden sofort diese Villa wieder buchen!

Virisario - 10/07/2015 bewohnte Villa Timeo, Trecastagni 

Sehr erholsam direkt am Meer. Wunderbar sauberer Strand und glasklares Wasser. Leider keine Surfgelegenheit.

Durisch - 05/07/2015 bewohnte Villa Zeffiro, Modica Marina 

Sehr gut es fehlte nur ein Einstieg über die Felsen ins Meer. Die Wohnung war hervorragend ausgestattet.

Garske - 20/06/2015 bewohnte Casa Lampone, Riposto/Acireale 

Sehr geehrte Damen und Herren, Kompliment am Team. Die Villa war sehr schön genau so wie auf den Fotos. Vielen Dank auch an Frau Giovinco für die nette und tolle Begrüssung, auch sehr Hilfsbereit, so wie für die verschieden Esswaren die Sie uns aufgestellt hatte. Werde Sie sicher weiter Empfehlen!!!

Musci - 18/06/2015 bewohnte Villa Le Dune, Menfi 

Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt in Sizilien und Eurem Haus. Die Anlage ist wahnsinnig schön und vor allem riesig, das war uns vorab gar nicht bewusst, das schöne daran ist das sich jeder seinen Platz suchen und auch einnehmen kann und man die Tage problemlos auch in grösserer Runde auf dem Gelände verbringen kann. Anna war super nett und sehr hilfsbereit, also alles wunderbar und sehr weiterzuempfehlen! Vielen Dank nochmals für die Vermittlung, deine Beratung und den sehr netten Kontakt, wir freuen uns schon auf eine weitere Nachfrage.

10/06/2015 - Webber bewohnte Villa Canto del Mare, Balestrate/Terrasini 

Wir haben das 4. Mal über Sizilienferien gebucht und waren wieder sehr zufrieden. Weiter so!

Bortfeld Miller - 31/05/2015 bewohnte Casa Amanti, San Vito Lo Capo 

Sehr schöne Ferien sie können diese Unterkunft weiterempfehlen .

Rosso - 31/5/2015 bewohnte Villa Aronica, San Vito Lo Capo 

Es war eine wunderbare Woche!!

Kühling - 25/05/2015 bewohnte  

unser Urlaub in Sizilien ist leider vorbei und wir sind wieder gut zuhause angekommen. Wir hatten eine schöne Woche im Ferienhaus Villa Azzurra verbracht. Alles war perfekt - die Villa selbst, der Pool und die Außenküche - und natürlich noch die einmalige Lage direkt am Meer mit der wunderbaren Aussicht. Wir fühlten uns rundum wohl. Bei Ihnen möchte ich mich recht herzlich bedanken für die "persönliche" Betreuung - von Anfang bis Ende hat alles wunderbar geklappt. Sie waren für alle Fragen und Anliegen offen. Ich fühlte mich bei Ihnen in den richtigen Händen und hatte bei der Buchung übers Internet (was manchmal doch mit einem gewissen Risiko verbunden ist) immer ein gutes Gefühl. Ich kann das ganze Team von Ihnen nur loben.

Schrenk -05/06/2015 bewohnte  

Schön, sind nun Sizilien verfallen.

Oertli - 23/05/2015 bewohnte Villa Aronica, San Vito Lo Capo 

Urlaub war rund um gelungen. Einzige Kritik: Vermieter vorort wurde nicht über unsere früherer Anreise informiert, was wir aber deutlich kommuniziert hatten. Vermieter konnte aber trotzdem sehr schnell zur Übergabe bei uns sein.

Grimmler - 19/05/2015 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Das Haus ist fantastisch gelegen und sehr schön eingerichtet. Besonders auch Alessandra hat uns sehr warm empfangen und unseren Urlaub zum unvergessenen Erlebnis gemacht. Wir würden dieses Haus mit der gesamten Familie sofort wieder mieten. GLG Familie Domina

Fam. Domina - 4/4/2015 bewohnte Villa la Favorita, Syrakus 

es waren sehr schöne Ferien.

Manhart - 04/04/2015 bewohnte Villa Delia, Syrakus 

Dachgeschoss in der 4.Etage mit 65 Stufen, das war der einzige Wermutstropfen. Oben dann traumhafte Lage mit schönem Balkon und Blick auf das Meer und den herrlichen Dom. Angenehme Wohnung, gut eingerichtet, sauber. Sergio war ein sehr zuverlässiger und freundlicher Betreuer, der bei Bedarf innerhalb von 10 Minuten zur Verfügung stand. Alles sehr schön. Empfehlung: In das Heft für den Gast sollten nicht nur Tipps zur Umgebung, sondern einige spezielle Hinweise zur Wohnung und zum Ort stehen: zB. zur Klimaanlage, die wir zum Heizen brauchten, zur Lage des Sicherungskastens, zur Gastherme.Der Sturm blies mehrmals die Flamme in der Gastherme auf dem Balkon aus, so dass die Dusche plötzlich kalt wurde. Nach Einweisung konnten wir uns selbst helfen. Info über die Lage von Superärkten, erst spät fanden wir z.B. den Superstore Deco in der Via G. Vazzana, bei weitem der beste von allen.

Richter-v.-Arnault - 31/03/2015 bewohnte  

Wir waren um Ostern rum (2 Erwachsene mit einem 14jährigen) in Sizilien und würden das immer wieder machen. Es ist noch nicht so heiss und es gibt unglaublich viel zu sehen und unternehmen dort. Die Villa Allegra ist sehr grosszügig und hat allen Komfort. Cefalù erreicht man mit dem Auto in ein paar Minuten, in Laufweite des Hauses gibt es ein paar sehr schöne Strände - um diese Zeit noch menschenleer, die Wassertemperatur allerdings nur was für Hartgesottene. Dafür kann man toll wandern gehen und die Orte, inklusive Palermo, sind noch angenehm leer.

Fam. Hahnemann - 29/03/2015 bewohnte Villa Allegra, Cefalu 

Wir waren sehr zufrieden mit dem Haus Villa Allegra in Cefalu. Grossräumig, schöne Terrasse, agenehmer Patio. Einzig mit ein paar Ameisenstrassen hatten wir am Anfang zu kÃmpfen. Die Küche ist richtig super, einzig ein paar Küchengeräte dürften für zwei Familien noch ergänzt werden. Wir haben z. B. eine grössere Bratpfanne gekauft. Herzliche Grüsse Markus, Manuela Siegfried und Nachbarsfamilie Falb

18/10/2014 - Siegfried bewohnte Villa Allegra, Cefalu 

Die Villa dei Gerani trumpft vor allen Dingen mit der tollen und grosszügigen Terrasse, die zudem noch mit unterschiedlichem Mobiliar ausgestattet ist, auf. Innerhalb des Hauses hat es an nichts gefehlt, ausser, dass nur ein Hand- und Duschtuch pro Person vorhanden waren. Die sehr freundliche Besitzerfamilie kümmert sich schnell, wenn es Probleme gibt. Wir würden sowohl das Haus als auch den wunderschönen Ort Cefalu jederzeit weiterempfehlen.

Philippczyk - 28/08/14 bewohnte Villa dei Gerani, Cefalù 

Wir hatten einen wunderbaren Urlaub in der Villa Allegra, alles war fantastisch. Die Villa ist unglaublich geräumig und der nahe gelegene Strand (es sind wirklich nur 5 Gehminuten!) hat uns begeistert. Wir haben zudem genossen, die historische Stadt Cefalu zu entdecken, dafür war die Lage der Villa ideal. Nächstes Jahr möchten wir länger bleiben!

11/05/14 - Breinlinger bewohnte Villa Allegra, Cefalu 

Was für eine atemberaubende Villa und ruhige Lage. Wir haben unseren Aufenthalt wirklich sehr genossen und würden dieses Ferienhaus jedederzeit weiterempfehlen! der Strand in Selinunte war auch wirklich schön und das Städtchen wirklich malerisch und schön, genau das, was man von einem kleinen Städtchen in Italien erwartet. Nochmals vielen Dank!

Thomas - 07/06/14 bewohnte Villa Farfalla, Selinunte 

Es war ein absolut gelungener Urlaub. Aufgrund des neuen Ferienobjektes gab es einige Startprobleme. Jedoch wurden diese kompetent und schnell gelöst. Somit absolut empfehlenswert.

26/04/2014 - Peyer bewohnte Villa Allegra, Cefalu 

Traumhafte Gegend und ein herrliches Haus.

Konstanzer - 19/04/2014 bewohnte Casa Amanti, San Vito Lo Capo 

Sehr erholsam, leider etwas windig aber amüsant. Standort der Villa war Top, leicht abgelegen und sehr ruhig. Alles in allem Top!

Da Silva - 17.04.14 bewohnte Villa Farfalla, Selinunte 

Wir haben den Urlaub in der wunderschönen Villa wahnsinnig genossen. Nicht nur das Haus war fantastisch, sondern auch der Service von Sizilienferien.ch sowie die Beherbergung und Küche vor Ort. Definitiv ein Geheimtipp!

Beer-Heuberger - 20/10/13 bewohnte Villa Baglio Campofranco 

Wunderbare Erholung am Pool, sehr freundliche Leute auf dem Landgut, sehr gute Betreuung vor Ort, gemütliches Haus. Wir waren rundum zufrieden.

Faden 05/10/13 bewohnte Villa del Falco, Castelvetrano, Selinunte 

Sehr, sehr schön. Sehr komfortables Haus, Superlage direkt am Wasser und am kleinen Dorfplatz. Im Badeanzug und barfuß zum Strand (100 m), Strandliegen 7,50 € für 2 Pers. Oktober ist eine wunderbare Reisezeit, nicht mehr voll, aber auch nicht zu einsam. Die wunderbaren Barockstädte sind in Tagesausflügen gut zu erreichen. Leider ist das Haus etwas teuer.

Meyer - 01/10/13 bewohnte Villa Zeffiro, Modica Marina 

Ferienhaus war absolut super und Service vor Ort auch. Wir haben einen Arzt benötigt und haben von Ihren Leuten in Cefalu sehr viel Hilfe bekommen. Waren 120% zufrieden !!!!

Hütter - 23/09/13 bewohnte Villa Bruna, Cefalù 

Baglio Campofranco is even more stunning than it looked in the photos and we had a wonderful stay. Mitu the caretaker, his wife and Sabine and Rosella could not have done more to make us feel welcome and enjoy our holiday. The property is gorgeous, spotlessly clean with a fabulous pool. We had three very young children in the group and they spent many happy hours playing in and around the pool, gardens and courtyard. There is a nice sandy beach very nearby with lovely shallow water which made a great quick outing in case there wasn\'t enough to keep us entertained.

Bond 21/09/13 bewohnte Villa Baglio Campofranco 

Die Lage des Hauses - einzigartig und wunderschoen! (fuer Ruhesuchende)

Pasedag - 19/09/13 bewohnte Villa Rocciosa, Scopello 

Sehr gut, sehr italienisch. Es hat uns super gefallen, sehr zentral gelegen und zum Meer gut zu Fuß zu erreichen. Das sehr großzügige Appartement war am höchstens gelegen über der Altstadt von Cefalu mit einer großen Terrasse ausgestattet mit einer Traumaussicht aufs Meer.

Dekan - 28/08/13 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

Unsere Ferien waren sehr schön. Lorenzo, der Besitzer der Villa, ist ausserordentlich nett. Alles hat hervorragend geklappt. Alle Fenster haben Mückengitter, in der Küche findet man alles Nötige noch von vorherigen Mietern, was man dann selbstverständlich wieder auffüllt. Auf unser Problem mit der Öffnung/Schliessung der Toranlage hat Lorenzo sofort reagiert. Auch Frau Bächle hat uns umgehend angerufen. Schade konnten wir nicht 2 Wochen bleiben.

Treichler - 08/08/13 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Alles wunderbar! Gut organisiert und freundliche Unterstützung wo nötig, besten Dank. Empfehle Sie uneingeschränkt weiter!

Byland - 06/08/13 bewohnte Villa dei Gerani, Cefalù 

Gesamthaft: Sehr schön und empfehlenswert.

Hug - 04/08/13 bewohnte Villa Meridiana, Caucana/Ragusa 

Wunderschöner Ausblick, glasklares Meer!

Ottmann - 05/07/2013 bewohnte Villa Alessandro, Syrakus 

Wir sind wieder zurück, alles hat bestens geklappt. Die Betreuung war tip top. Ein ganz besonderes Kränzchen möchte ich der Betreuerin der Villa in San Giovanni Belmonte, insbesondere auch dem Eigentümer, Avocato Franco Buscemi, winden. Das war sehr herzlich und persönlich, sogar mit einem „Welcome pack“ an Nahrungsmittel. Beide Villen waren sehr schön, wenn auch verschieden: Die Eine altes, würdiges Gemäuer mit viel Charme und einigen „Fältchen“, die Andere schön, jung, frisch und faltenlos. Nochmals herzlichen Dank für die Beratung und ihre Betreuung.

Fischer - 24/07/13 bewohnte Villa Belmonte, Acireale 

Unser Urlaub war Super! Nächstes mal nur gerne näher am Strand!

Friesen - 13/07/2013 bewohnte Villa Timeo, Trecastagni 

Excellent help from agents for last minute reservation, very fast and professional response (incl sunday and evenings). The house was fantastic (beautiful, very spacious, fantastic view, super quiet, very clean). We received excellent service from the local concierge (Mitu) who was very friendly and made us feel at home right away. He was available at anytime to help, and spontaneously brought fresh grapes, peaches, tomatoes,fresh baked indian bread,...

DeGreef - 20/07/13 bewohnte Villa Baglio Campofranco 

We absolutely LOVED our experience at Arte e Blue! What an amazing location, view and spacious house so stylishly designed. Caterina was wonderfully helpful and so kind. The fact that we didn't speak Italian didn't even matter! We would love to one day return. Molte grazie!

Nicola Unite 29/06/13 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

Bilder /Beschreibung auf Ihrem Online Portal und Realität vor Ort sind deckungsgleich - sehr schöner Urlaub.

Sieber - 04/06/13 bewohnte Baglio Cantaro Titi, Erice 

Die Lage der Wohnung war perfekt,wir hatten direkten Meeranstoss.Die ganze Nacht hörte man das Meeresrauschen,die sonne schien bis spät abends auf unseren Balkon.Cefalu ist ein romantisches Dörfchen,mann kann jeden Abend in einem anderen Restaurant essen.Der Dom und die alten Gassen sind sehr schön,wir werden wieder einmal dort hin reisen.

Bonini - 19/05/2013 bewohnte 'Terrazza Vistamare', Cefalu 

Hervorragende Wohnung! Hat alle Erwartungen übertroffen! Geschmackvoll und zweckgemäss eingerichtet, viel Liebe zum Detail, einmalige Aussicht! Wirklich traumhaft. Werden wir jederzeit weiter empfehlen und hoffentlich kommen wir mal wieder zurück!

BITTEL - 31/5/13 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

A wonderful villa in a perfect location. Carmen was excellent a getting everything just right at the villa

Birkett - 18/05/13 bewohnte Villa Del Sol, Scopello 

Wir haben unseren Urlaub sehr genossen. Das Haus ist wirklich wunderschön - die Lage, das gesamte Grundstück, die Terrassen. Besonders hervorzuheben ist der unglaublich nette und hilfsbereite Ansprechpartner vor Ort, Herr Gallioto. Dank ihm und seiner Frau war das Haus bei unserer Ankunft auch so sauber wie wir zuvor noch kein anderes Ferienhaus jemals vorgefunden haben. Der Preis, den wir im Mai bezahlt haben, ist durchaus gerechtfertigt.

Westerberg - 18/05/13 bewohnte Villa Isulidda, San Vito lo Capo 

Tolles Haus, super geeignet fuer eine Gruppe. Sauber, tolle Lage.

Haffner - 13/05/13 bewohnte Villa dei Gerani, Cefalù 

The apartment is in a wonderful position built into the ancient sea wall.Despite the entrance being in a busy street it was quiet once inside.

Pentelow - 27/04/13 bewohnte 'Terrazza Vistamare', Cefalu 

Very nice place, helpful owner. We were very happy - thank you. Instructions to get to house need to be better.

David E 14/04/13 bewohnte Casa Bonagia, Erice 

Excellent, Lovely apartment in a very interesting city!

MacDonald - 13/04/13 bewohnte Casa Tre Ponti, Syrakus 

Liebe Frau Bächle Wir sind zurück aus unserem Sizilien Urlaub den wir sehr genossen haben. Vor allem die Wohnung in Cefalu und die Villa Palmeto haben uns sehr gut gefallen - ein Traum. wir haben uns an allen drei Orten von den jeweiligen Vertretern sehr, sehr gut betreut gefühlt - vor allem auch von Lollo im Haus Palmeto. Auch Ihre Dienstleistung war toll - danke Danke fürs mehrmalige Nachfragen während unseren Ferien.

Sutter - 13/04/13 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

The owners of the property were amazingly helpful and really went out of their way to help and make us feel welcome. Thank you

Bateson 12/04/13 bewohnte Baglio Cantaro Titi, Erice 

Sehr erholsam, ein wunderschönes Haus in toller Lage! Sehr netter Vermieter vor Ort!

Schmidt - 29/03/13 bewohnte Casa Bonagia, Erice 

Auch diese Wohnung war ein Traum, Sizilien wunderbar um die Osterzeit! Wir buchen wieder!

Flicker - 24/03/13 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

Gemütlich und vollständig eingerichtetes Appartement in ursprünglicher Lage auf der Halbinsel Ortiga. Sehr empfehlenswert für Liebhaber barocker Architektur.

Budde - 23/03/13 bewohnte Casa Tre Ponti, Syrakus 

Insgesamt ein Hochgenuss!

Flicker - 16/03/13 bewohnte Casa Lampone, Riposto/Acireale 

Fantastisch! Unglaublich schönes Wetter und immer noch 25° obwohl es Ende Oktober war. Wunderbare Wohnung direkt in der Altstadt beim Domplatz gelegen. 2-Stöckige Terasse und zweckmässige Küche. Einziges Problem war das Parkplatz finden fürs Mietauto. Es war so toll dass wir ganz sicher wieder nach Sizilen kommen!

Perini 20/10/13 bewohnte  

Uns hat die zentrale Lage sehr gefallen. Man ist mitten im Ort und nahe beim Strand. Die Wohnung war grosszügig und die Terrasse ist sehr schön. Die Vermieter waren sehr freundlich.

Auer - 01/01/13 bewohnte  

Sehr zufriedenstellend, sauber, super lage,weil etwas abgelegen und doch alles schnell erreichbar ist, ideal für familien, absolut weiter-empfehlenswert!!

Maurer - 02/11/12 bewohnte Villa Del Sol, Scopello 

Wohnung entsprach dem Internetauftritt und hat uns zu sehr erholsamen Ferien verholfen.

Rau 27/10/12 bewohnte  

Thank you so much for the fantastic service and wonderful holiday in Cefalu.

Moonan 21/10/12 bewohnte Terrazza Roberto, Cefalu 

Die Villa Belmonte - ein altes renoviertes Bauernhaus - hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang durch die Besitzerin und die vorhendenen Annehmlichkeiten wie Kaffeevorrat, Gewürze, Milch etc. haben viel dazu beigetragen, dass es uns sehr wohl war.

Boll 15/10/12 bewohnte Villa Belmonte, Acireale 

Ein ganz wunderschönes Ferienhaus. Perfekt zum Entspannen! Sehr sauber, alles vorhanden, sehr angenehmer Vermieter.

Rieger 13/10/12 bewohnte Casa Amanti, San Vito Lo Capo 

Wir hatten einen sehr schoenen Familienurlaub in einem luxurioesen Ferienhaus. Besonders der gepflegte Garten und die grosszuegige Terrasse haben uns sehr gefallen. Wir konnten auf Sizilien hervorragend Strandvergnuegen mit Sightseeing kombinieren. Wir wuerden gern in einem weiteren Urlaub auf der Insel andere Regionen kennnenlernen.

Bley 13/10/12 bewohnte Casa Alba, Mazara del Vallo 

Sizilien ist vielfältig und spannend, landschaftlich wie auch kulturell. Die Lage der Villa Gloria ist mit Blick aufs Meer herrlich und ruhig, jedoch etwas abgeschieden. Es befindet sich in der Nähe kein Dorf in dem man schnell mal (evtl. auch zu Fuss) Brötchen zum Frühstück oder einen gemütlichen Abendbummel machen kann. Der nächste Ort ist Siracusa, in ca. 20 Min. mit dem Auto erreichbar. Dies müsste vielleicht in der Beschreibung noch etwas mehr hervorgehoben werden. Die Strände in der Umgebung sind deutlich über dem Durchschnitt was wir bis jetzt erlebt haben (zumindest jetzt in der Nachsaison) was die Sauberkeit betrifft. Keine Verunreinigungen im feinen Sand und auch das Meer, einfach fantastisch! Die Villa war toll eingerichtet und in sauberem, gepflegtem und funktionstüchtigem Zustand (etwas mehr Besteck wäre schön).

Brügger - 13/10/12 bewohnte Villa Gloria, Syrakus 

San Vito lo Capo im Oktober ist wunderbar. Das schöne Haus, wenn man die Abgeschiedenheit mag, ein Paradies. Der Hausbesitzer macht die Übergabe mit vielen wertvollen Tipps.

Wappel - 12/10/12 bewohnte Casa Sara, San Vito Lo Capo 

The service received, opinion of location, cleanliness, helpfulness and overall satisfaction were all excellent!

Walsh - 5/10/12 bewohnte 'Terrazza Vistamare', Cefalu 

Wunderschönes Appartment, extrem entspannend, hier in der Nebensaison gewesen zu sein; sehr netter und hilfsbereiter Vermieter.

Schick - 02/10/12 bewohnte Casa Rosanna, Malfa - Salina, Aeolian Island 

Wir hatten einen sehr schoenen Familienurlaub in einem luxurioesen Ferienhaus. Besonders der gepflegte Garten und die grosszuegige Terrasse haben uns sehr gefallen. Wir konnten auf Sizilien hervorragend Strandvergnuegen mit Sightseeing kombinieren. Wir wuerden gern in einem weiteren Urlaub auf der Insel andere Regionen kennnenlernen.

Bley - 01/10/12 bewohnte Casa Alba, Mazara del Vallo 

Our holidays in Villa Alessandra in Trappet were once again a hit! Dean Redman who welcomed us warmly and handed us the keys, left us the house in perfect condition. The shortcomings of last year have been fixed (loose floor tiles, outdoor kitchen gas stove) all great!

Milan - 30/09/12 bewohnte  

overall satisfaction with our holiday: Excellent

Brown 29/09/12 bewohnte  

Die Villa Belmonte - ein altes renoviertes Bauernhaus - hat uns sehr gut gefallen. Der Empfang durch die Besitzerin und die vorhendenen Annehmlichkeiten wie Kaffeevorrat, Gewürze, Milch etc. haben viel dazu beigetragen, dass es uns sehr wohl war.

Boll - 28/09/12 bewohnte Villa Belmonte, Acireale 

Villa Palmeto war super, schöne Lage.

Wilhelm 23/09/12 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Satisfaction with our holiday: Excellent

Hanson 22/09/2012 bewohnte Villa Rocciosa, Scopello 

Villa Timeo is a comfortable and luxurious villa in a stunning situation on the slopes of Mount Etna with views to the ocean. The villa is well equipped with well maintained gardens around the pool area The owners are welcoming and hospitable. There is nothing we did not like about this villa and would wholeheartedly recommend it, particularly if you want a rural location away from other tourists.

Philippa Culshaw - 16/9/12 bewohnte Villa Timeo, Trecastagni 

This villa was in an ideal location(right next to the beach). The villa itself provided accommodation of character and excellent facilities. The service provided by Sicily4u was commendable and very helpful and would use their services again without hesitation. A fabulous holiday and would love to return sometime soon one day.

Bharti Mistry - 15/9/12 bewohnte Villa delle Isole, Patti 

Fabulous views from house. Gwendolyn was very helpful before we left re changing arrival times/knowledge of Sicily

Clarke 15/09/12 bewohnte Villa Ginestra, Scopello 

das Haus war super schön, sehr gut ausgestattet und außerordentlich gut gepflegt... wir haben uns sehr wohl gefühlt

Zöbele 08/09/12 bewohnte Villa Arcobaleno, Syrakus 

Insgesamt ist das eine sehr schöne Wohnung, die sehr gut, hochwertig und modern eingerichtet ist.

Kolb - 08/09/12 bewohnte Casa Tre Ponti, Syrakus 

Satisfaction with our holiday: Excellent

Symons 07/09/2012 bewohnte Villa Chiara, San Vito Lo Capo 

das Haus war super schön, sehr gut ausgestattet und außerordentlich gut gepflegt... wir haben uns sehr wohl gefühlt

Zöbele - 01/09/12 bewohnte Villa Arcobaleno, Syrakus 

Wegen dem Haus, alles bestens! Das Haus ist riesig gross und sehr schön eingerichtet. Die Gegend Mazzaforno scheint mehrheitlich Villen von lokalen Italieniern zu gehören. Es ist somit wenig RambaSamba in der Gegend. Der Besitzer hatte einige Kleinigkeiten eingekauft, Pasta, Pesto, Toilettenpapier etc. Alles somit vorhanden, dass wir uns ab Ankunftszeitpunkt wohl fühlen konnten. Das Baby Bett war ebenfalls aufgestellt und bereit. Die Übergabe klappte reibungslos. Alles Paletti!

23/07/14 - Eimert bewohnte Villa Allegra, Cefalu 

The house is very lovely, combining modern and traditional. We enjoyed the area very much!

Sorensen 21/7/12 bewohnte Casa Maya, Erice 

Angenehm, super, alle freundlich. Super Aussicht! Waschmaschine altes Modell, Zu Beginn nur kaltes Wasser. Konnte behoben Werden

Herrmann 14/07/13 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

herrlich!

Hogerzeil 07/07/12 bewohnte  

Das Haus und deren Besitzerin waren einfach wunderbar, Lage, Platzangebot, Sauberkeit, Garten alles perfekt wir wrüden jederzeit mit Freude dieses Haus wieder buchen und haben es auch schon weiterempfophlen.

Galbavy 30/06/12 bewohnte  

Sehr schön!

Wehner - 28/06/12 bewohnte Villa dei Gerani, Cefalù 

Lovely, comfortable, tasteful and well-appointed apartment and terrace in probably the nicest part of the Aeolian Islands. Proper, unspoiled Italy, with fantastic views, people, food and climate. We had originally booked for one week but on arrival immediately decided to stay there for our whole holiday, and fortunately we could. My only reservation in recommending Salina to friends is that I want to keep it a secret.

Matthew Bell - 24/06/2012 bewohnte Casa Gelsomino 1, Malfa - Salina, Äolische Inseln 

We found the location of Villa Palmeto truly excellent and enjoyed our holiday very much. Thanks to your team and also to the owner who was very helpful and kind.

Merchant 23/6/12 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Wir waren völlig begeistert von der Unterkunft, den Menschen vor Ort und Sizilien im Allgemeinen. Unsere Unterkunft lag sehr abgeschieden, aber wir haben gerade das sehr genossen. Mit den Mietwagen haben wir die Gegend erkundet und fanden es sehr interessant.

Zahn 15/06/12 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Das Haus war fantastisch und die Umgebung wunderschön! Die Vermieter waren sehr nett und obwohl sie nur italienisch sprachen und wir nur sehr wenig Italienischkenntnisse haben, konnten wir uns gut verständigen. Wir haben sehr schöne Ferien erlebt. Vielen Dank!

Schranz 14/06/12 bewohnte  

Liebe Frau Färber, Ihre Beratung war sehr gut; es war genau das Richtige für uns. Wir haben unseren Balkon, den Blick auf den Hafen und das Leben an der Hafenpromade unter uns sehr genossen. Das Haus ist noch shöner als auf den Fotos, sehr geschmackvoll und liebevoll eingerichtet. Besonders gut hat uns gefallen, dass Marettimo nicht sehr touristisch ist, der Ort sehr ursprünglich und die Landschaft überwältigend ist. Das Wasser ist auch bei hohen Lufttemperaturen angenehm kühl und erfrischend und diese Klarheit und Farben! Die Eigentümerin, Signora Grazia Torre war sehr freundlich. Wir werden bestimmt wieder kommen. Ich habe Sie schon weiter empfohlen. Herzliche Grüße Ursula Kalbhenn - Hofmann

Hofmann 12/06/12 bewohnte Casa Marettimo, Isola Marettimo 

We are just back from a wonderful 10 days on Sicily! What a lovely place and friendly people. Villa Ginestra was just as it looks in the pictures and we found it comfortable, spacious and attractive. It was also great having so much space around the villa so we did not feel at all "hemmed in". The little beach at the bottom of the track was also really nice and we spent quite a lot of time there...the sea is so clear and almost warm!

Herd 09/06/12 bewohnte Villa Ginestra, Scopello 

Sehr schön, interessant und erholsam!!!!! Die Lage der Villa Belmonte ist einzigartig, die Villa selbst und ihre Gartenanlage sind sehr gepflegt und stimmungsvoll.

Unger - 07/06/12 bewohnte Villa Belmonte, Acireale 

Sehr schön, gut gelegen. Gut ausgestattet. Vor allem sehr ruhig im Vergleich zu San Vito selbst. Nur ca 5 Minuten mit dem Auto ins Zentrum von San Vito. Dort schöner Sandstrand. Vor der Villa selbst nur grober Kies aber landschaftlich sehr schön gelegen.

Landgraf 04/06/12 bewohnte Villa Isulidda, San Vito lo Capo 

Excellent!

Hehir - 02/06/12 bewohnte  

Tolle Insel Marettimo! Schöne Unterkunft! Danke

Ziegert 01/06/12 bewohnte Casa Marettimo, Isola Marettimo 

Hi Gwendolyn, Just a quick belated note to let you know about our holiday in Sicily last month. We had a fantastic stay and loved Villa Azzurra. Thanks for your help with everything a few months ago when we were making arrangements. I hope business has been going well for you this summer. Best, Brian

Lavery - 31/5/12 bewohnte  

Die Villa Alessandro liegt sehr ruhig, mit traumhaftem Blick auf das Meer. Im und ums Haus ist alles nötige vorhanden. Ankunft und Abreise verliefen reibungslos. Die Verwalter Antonio und Paula waren sehr nett, sie spricht gut Deutsch hat uns interessante Tipps gegeben. Für Okt./Nov. hatten wir super Wetter und konnten noch baden im Meer. Besten Dank für alles.

Heinz - 22/05/12 bewohnte Villa Alessandro, Syrakus 

Villa Tirreno is a lovely property, perhaps a little more isolated and not as close to Cefalu as we expected. We enjoyed the peaceful setting and had the entire gardens and pool area to ourselves for most of the week. Overall, we really enjoyed our stay.

Milne 17/05/2012 bewohnte Villa Tirreno I + II, Cefalu 

Both the location and condition of the house and the grounds were excellent, so was the service. We really enjoyed the large garden and pool area and were able to do much sightseing of the Eastcoast. Thanks again!

Britten 14/05/12 bewohnte Villa Rosalia, Trecastagni 

Wunderschönes Haus in ruhiger Lage nahe am Meer. Fantastischer Blick von der Terrasse aufs Meer. Das Anwesen ist geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Die verantwortliche Familie vor Ort hat uns bestens betreut und sie waren extrem zuverlässig und freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.

Johnson 09/05/12 bewohnte Villa Arcobaleno, Syrakus 

Ganz hervorragend. Die kurzfristig erbetene Verlängerung um einen Tag wurde schnell und problemlos ermöglicht. Das Quartier war ein Traum und zu diesem Preis -(es war wohl gerade die richtige Zeitspanne.)Der Ort war etwas versteckt aber sehr ruhig und als Ausgangspunkt für viele Fahrten mit dem PKW (Parkplatz vorhanden) höchst geeignet.

Deutsch - 24/04/12 bewohnte  

Der Urlaub war super insbesondere die Wohnung in Cefalu (Ein Traum direkt am Meer und zur anderen Seite direkt in den engen Gassen) Geeignet auch für grössere Kinder da Sie allein vom Haus zum Strand können

Eugster - 14/04/12 bewohnte 'Terrazza Vistamare', Cefalu 

Wir hatten zwei sehr schöne sonnige und erholsame Urlaubswochen mit einem gut gemischten Programm aus Kultur, Baden im sauberen Meer und unserem schönen Swimmingpool. Im Ort haben wir alles Mögliche für den täglichen Bedarf kaufen können.Unsere Vermieter sind sehr nett und hilfsbereit gewesen, wofür wir ihnen danken. Wir können die Unterkunft durchaus weiterempfehlen.

Kurras - 09/03/12 bewohnte Baglio Cantaro Titi, Erice 

Alles Spitzenmässig!

Radkow - 02/03/12 bewohnte Villa Chiara, San Vito Lo Capo 

We are now back after a wonderful week (plus a few extra days at Piazza Armerina) at Villa Orione. It is an extremely nice house and had everything that we needed but I thought it was just worth making two comments for mad people like us who might want to rent it in the winter. The villa was extremely cold when we arrived and you might like to advise people in future that they should ask for the heating to be switched on 24 hours before they arrive. Secondly, there is not a great deal of hot water for showers when the solar panels are not functioning. We managed but it would be tricky if there had been 8 of us. All in all, though, it was a good house and a good location. Best wishes, Mary

Kitson - 28/2/12 bewohnte  

Die Unterkunft ist super und hat eine traumhafte Lage mitten in der Stadt. Eine Oase in mitten eines herrlichen Ortes. Einzig die Parkplatzsituation läßt zu wünschen übrig, bzw. gibt es hier keine gute Beratung! Tip: Parken beim Hafen, gebührenfrei und immer genügend Plätze vorhanden.

Nowak 30/01/2012 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

Sehr geehrtes Team von Sizilienferien.ch Sie haben genau das im Angebot was wir immer suchen: Ein einzelstehendes Ferienhaus mit guter Ausstattung, Pool u. Privatsphäre und das zu einem fairen Preis. Wir bedanken uns dafür. Viele Grüße Gisela u. Jürgen Jurisch

Jurisch 07/12/11 bewohnte Villa Margherita , Scopello 

Es hat uns sehr gefallen in Cefalu. Insbesondere auch die Besitzerfamilie Cesare war sehr gastfreundlich.

Röthenmund - 17/09/11 bewohnte  

What a wonderful & homely place! Our twins of 9 months loved this place & so did we! Thank you

Haitink - 11/09/11 bewohnte  

What an amazing place, the villa and surrounding grounds and garden were ideal for our group. Also the pool area was wonderful. We really hope to return one day!

Thomas 01/09/11 bewohnte  

The apartment was perfect with all we could need for the perfect holiday. The surprise addition of a rooftop terrace was the icing on the cake! The owner was lovely and we were made very welcome. We would recommmend this apartment unreservedly. Many thanks for a superb holiday.

Reynolds - 29/8/11 bewohnte  

The owner was lovely and was so welcoming on our arrival. The villa is absolutely stunning overlooking the sea. There were 6 of us in our group and we loved every moment, we have very fond memories of our stay. Wish we could of stayed longer!

Katherine Harrison - 09/07/11

Francesco was amazing and went way above and beyond what is expected of someone renting out a holiday property. Thanks for a great holiday.

McCormick - 02/07/11 bewohnte Casa Rosanna, Malfa - Salina, Aeolian Island 

We are just back from our stay at Baglio Cantaro. It was truly heaven!!! Was one of the best places we've ever stayed at. The owners had thought of everything to make our stay really great. The pool was gorgeous and the courtyard was peaceful and comfortable and felt like a slice of history. We are so grateful and thank you for your help in the booking too.

Mayhead - 12/6/11 bewohnte Baglio Cantaro Titi, Erice 

This was a fantastic apartment in the heart of the old town. The central location was ideal for evening walks and going to restaurants. I will never forget seeing an old man delivering sardines to a lady 3 floors up using a pulley and a basket. It was very quant and beautiful! The apartment was clean with modern furnishings and the terrace was great for having a beer or wine and listening to the swallows buzz about.

Mallon- 12/6/2011 bewohnte  

It is a lovely property, the weather was picture perfect and our neighbors upstairs were lovely…a family from Norway with 3 beautiful daughters. Later in the week we also had a couple downstairs from England who were also quite nice. Any angst (really, my angst, not my husband’s!) about the driveway and the street the villa is located on was far and away cancelled by how lovely the property was…exactly what we were looking for. When we had three cars in the driveway, my husband decided to get up every morning and move ours down to the parking lot for the public beach so that everyone could come and go without having to ask for cars to be moved. That worked out quite well and all could come and go as they pleased…. Thank you for all your help with the arrangements! We never did get to a cooking class, but did visit a winery not too far away….that was also fantastic. We were the only 4 people and the owner took us on a tour and led us in a tasting of some of the most wonderful wine we had had on our entire trip…and of course, we brought some home to save for a very special occasion…or three! In case anyone asks you, the winery is Marchesi de Gregorio in Monreale…here is their website: www.marchesidegregorio.it We found out about it from a travel excursion company in Balestrate…Sim Sala Bim: www.simsalabim.it. They were very helpful and made the phone calls for us to arrange for the tour. They offer all kinds of excusions for those looking for something to do… Thank you, again, Gwendolyn! We hope to return to Sicily and the Terrazza Belvedere again sometime in the near future!

Anita Reeder- 2/10/2010 bewohnte Terrazza Belvedere I, Trappeto/Balestrate 

Just a short note to say how much we enjoyed our stay in Villa Palmeto. Antonio in particular was very helpful as Ryanair had carelessly torn up my return boarding card when I left Stansted and Antonio was able to print off a duplicate for me. Please convey my thanks to him. Lollo was also very friendly and welcoming and the whole holiday was a great success.

Railton - 11/9/10 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Thank you very much for wonderfull vacations. Sicily is an amazing place. Villa Canto de mare is amazing too. It has very big, beautiful garden and gordeous view to the sea. The house is beautiful especially teracce with a view to the sea.

Marta Kuzmicz - 31/07/10

We thoroughly enjoyed our holiday at the Marsa Sicla Residence. The pool area was the highlight for us. Some mornings we had it entirely to ourselves as the Italians tend to spend most of the day at the beach. The shuttle service to Sampieri beach was also great - we felt that this was the best beach in the area. The on-site pizzeria was very good and the piano bar music also great in the evenings. The apartment was furnished and equipped to a very high standard. Would recommend visiting Noto, Scicli, Ragusa Ibla and Modica - amazing architecture and churches and good places to go for eating out in the evening. Marzememi also worth a visit but quite a long way to go. The area is not particularly attractive but the Marsa Sicla more than makes up for this. If you want to a relaxing holiday we would certainly recommend Marsa Sicla to anybody.

Andrew Keeling - 31/07/2010 bewohnte  

When we booked the house I wondered why there were no comments to view from previous occupiers and thought that was because the place was a fairly new offer. But once we were there I found the secret guest book and read it one evening, my toes curling in delight in pleasurable agreement. Ssshhhhh....... Thanks Valentina & Giuseppe.

Dhesi - 23/7/10 bewohnte Baglio Cantaro Titi, Erice 

My wife, daughter & I had a fabulous time at Baglio Cantaro. The accommodation and facilities are every bit as nice as they look on the website and we had a delicious welcome pack of food & wine waiting for us on arrival!

May - 17/7/10 bewohnte Baglio Cantaro Titi, Erice 

The apartment was located on a square overlooking church. Excellent location, close to bars, shops restaruants and other facilities. Close to sandy beach. The partment is well furnished, spaciaous and has all necessary amenities including cooking

Shrubsole - 3/7/10 bewohnte  

Bruna Villa was a gorgeous Villa surrounded by Olive Trees and was just a short walk to the Sea and a rustic shore. The outdoor kitchen facilities were outstanding and provided us with many evenings of great BBQ's. We even used the outdoor shower just to say that we did. Cefalu was only a 5 minute drive away. I would highly recommend this location.

Scavuzzo - 26/6/10 bewohnte Villa Bruna, Cefalù 

We had a lovely holiday in a beautiful location. Thank you so much!Gwendolyn was superb in the England office in sorting everything out for us and always responded to our email and phone requests promptly.Thank you again

Brown - 26/6/2010 bewohnte 'Terrazza Vistamare', Cefalu 

We really enjoyed our stay in Marsa Sicla the staff are all so amazingly friendly nothing is any trouble, fantastic Animators Alex, Sara and Elisa the music in evening so enjoyable Fabio and his musician excellent - Georgio in the bar great, the pool is so amazing, the beach just beautiful and everything done to make our stay there a really great experience - it suited us perfectly

O'Farrell - 02.06.10 bewohnte  

Villa Palmeto is superb, I wouldn't hesitate to recommend it to anybody. Gwendolyn from Sicily4U was supremely helpful and the whole experience (which we were a little worried about beforehand) went very well and was great fun! The villa owner is charming and relaxed, the beach superb, clean and the people nice. Just avoid the busy tourist restaurants on the main drag, they are a little poor, however, there are great places to eat and you can cook yourself a wonderful meal on Villa Palmeto's outdoor grill.

King - 25/6/10 bewohnte Villa Palmeto, San Vito lo Capo 

Property was absolutely beautiful and exactly what we wanted, to be off the beaten track away from the 'tourists' and have to try out our italian.

Cartwright - 22/5/10 bewohnte Baglio Cantaro Titi, Erice 

very nicely furnished aparment, spacious and comfortable.

Kuenecke - 10/1/10 bewohnte  

Very beautiful. We were very lucky with the weather but even on the cloudy days due to the nice interior our good mood was not spoilt. We were especially impressed by the outdoor spaces of the villa and also pleasantly surprised by the interior as this was much nicer than anticipated from the internet description. It suited us perfectly, the landscapes, the towns and the local transport to Cefalu and especially the peaceful and quiet location of Villa Bruna.

Pieper-Wiederstein - 16/10/09 bewohnte Villa Bruna, Cefalù 

It would be remiss of me, having come back from Sicily, not to write to you to simply say a big thank you for the apartment we rented from you in Cefalu. To say that the apartment was simply perfect would be such an understatement as to what we actually thought about it. Everything was wonderful, and we sincerely hope to rent the same apartment from you at some time in the future. Could I ask you to pass on my thanks to the owners for the use of the apartment. Kind regards

Pope - 11/10/09 bewohnte 'Terrazza Vistamare', Cefalu 

The location and ambience of the property, and helpfulness and friendliness of the owners was very much appreciated.

Brown - 24/9/09 bewohnte Villa Tirreno I + II, Cefalu 

The apartment was perfect for us! It was spacious, clean and very nicely furnished. It\'s central location made it ideal as we loved being in the historic part of town. The owners could not have been more helpful and hospitable. Thank you so much for your perfect recommendation and for your help and advice before we went. I so hope to be able to return to Cefalu in the very near future. With very best wishes.

Messum - 8/8/09 bewohnte  

Hello. Just want to let you know that we were very pleased with the choice of Terrazza Cesare, Cefalu which you provided. The owners were so nice and sweet, and also very serious about paying back the deposit. If you talk or in any other way notify the owners, let them know that we enjoyed our stay and the apartment very very much. This was a great accommodation in the very heart of Cefalu. I'm going to take care of all the notes I have from this trip, so we may get back to you another time going back. We know Cefalu quite well and will most probably go back several times. So you'll probably hear from us again, and I'll write a very good review on www.tripadvisor.com.

Viita - 27/6/09 bewohnte  

We just returned from our wonderful stay at Villa Baldassarre, each to his own home. The owner of the Villa is a pleasant lady, receiving us with bowls of fruit and other goodies. The villa is furnished in such a way as to radiate a welcoming and warm atmosphere. It is very comfortable, having so many conveniences we're used to at home but not necessarily expect in a rented place while vacationing. The well kept garden has been a sort of paradise, far from traffic's noise, close to the sea with a five minute walk, surrounded by orchards, vegetable gardens and abundant other vegetation. Thank you again for all the suggestions you forwarded, we used them all and even went all the way up to the spectacular Etna volcano. The country is so beautiful……. I thought to just share with you a few lines and let you know of our total satisfaction with the choice of Villa Baldassarre. And to thank you for the very pleasant service you have given during the planning stage of this vacation. All the best, with friendly greetings

Wesley - 22/5/09 bewohnte Villa Balthasar, Capo d'Orlando 

The property was outstandingly located.- a gorgeous place. the cakes on arrival were fab sr Nicola was a delightful person. Very sweet.

Jil - 16/4/09 bewohnte Villa Rocciosa, Scopello 

Opinion of location: Excellent/ Cleanliness: Excellent

Comley - 17/03/2009 bewohnte 'Terrazza Arte e Blue', Cefalu 

Wir hatten eine tolle Zeit in der Villa Zingaro,das Haus war super und sehr sauber,es hat an nichts gefehlt. Der Blick von der Terrasse aufs Meer war traumhaft und die Gartenanlage super gepflegt. Die Vermieter waren auch sehr lieb und hatten uns sogar ein kleines Willkommenspaket zusammengestellt. Alles in allem ein sehr schöner erholsamer Urlaub.

Peker - 20/10/14 bewohnte Villa Zingaro, San Vito Lo Capo 

Leider war zur Übergabe des Mietobjekts niemand anwesend daher konnten wir unser Anliegen bezüglich der Sauberkeit niemandem weiterleiten. Das Haus im grossen und ganzen ist in einem guten Zustand, leider einfach nicht sauber. Die Reinigungsutensilien sind auch in einem schlechten Zustand, so das man das Haus nicht wirklich sauber halten kann. Das Meer ist sehr schön (nur für gute Schwimmer). Die Umgebung leider wie so oft in Sizilien schmutzig, wenn sich das die Sizilianer ein wenig zu Herzen nehmen würden hätten sie auch mehr Turisten.

bewohnte  

Lesen Sie den Tripadvisor-Eintrag über den Link 'read more'

Evraets - 17/08/15 bewohnte Casa Sara, San Vito Lo Capo